このプログラムは以下2つのタイプに該当するあなた限定。他の方は決して見ないで下さい。

 

①飲食店をやっているが同じジャンルの店が多くて差別化ができない。その結果年々利益が落ち込み儲からない。一人で悩み焦るばかりで、何をどうすればいいのかわからない。家族を養っていくためには料理ジャンルの変更も視野に入れている。

②調理経験はないけど、脱サラして小さくてもいいから自分の店を持ちたい。

という方の為のプログラムです。

 

詳しい詳細は今スグこちらから確認してみて下さい。⬇︎

http://masamisato.jimdo.com

店舗集客お悩み相談所はこちら↓

<一部クライアント事例>

パン屋さんにスペイン料理を導入、客単価を数倍に上げ新たな客層も構築し、リピート率も向上した横内様(東京都練馬区)

売上に悩み、スペイン料理を学び直して自店の料理と集客を改善し以前にもまして利益が伸びた遠藤様(静岡県富士宮市)

スペイン料理一部のれん分けを導入し新たな女性層を獲得しメニュー改善、ホームページ改善、店内外POP改善、FAXDMやチラシを改善し昨年度の2倍以上の利益UPを実現

青柳様(長野県長野市)

イタリア料理店での事例、客数の割に利益が残らず経費を圧迫していましたがチラシやアンケートを導入し客単価を上げる事に成功し繁盛店になりました。大岩様(大分県佐伯市)

「小売店舗オーナーの為の客数と利益を伸ばす方法」

※大阪府泉大津市商工会議所セミナーの依頼がありました