プロフィール

佐藤雅己


個人飲食店専門集客インターナショナルコンサルタント

スペイン料理店エステーリャ オーナーシェフ

ウニヴェルソ・フシオン・インフィニート・ジャパン株式会社代表取締役

 

製菓製パン及び西洋料理全般を習得94年から3年間スペインの首都マドリッドで当時最高峰のレストランのスーシェフとして勤務。帰国後、スペイン料理の指導の後軽井沢のホテルでシェフとして10年間勤務。2012年念願のスペイン料理店をオープン、現在に至る。同業他社、異業種のコンサルティング専門事業も兼ねる。スペイン料理伝道師

 

 

店舗集客お悩み相談所はこちら↓

<一部クライアント事例>

パン屋さんにスペイン料理を導入、客単価を数倍に上げ新たな客層も構築し、リピート率も向上した横内様(東京都練馬区)

売上に悩み、スペイン料理を学び直して自店の料理と集客を改善し以前にもまして利益が伸びた遠藤様(静岡県富士宮市)

スペイン料理一部のれん分けを導入し新たな女性層を獲得しメニュー改善、ホームページ改善、店内外POP改善、FAXDMやチラシを改善し昨年度の2倍以上の利益UPを実現

青柳様(長野県長野市)

イタリア料理店での事例、客数の割に利益が残らず経費を圧迫していましたがチラシやアンケートを導入し客単価を上げる事に成功し繁盛店になりました。大岩様(大分県佐伯市)

「小売店舗オーナーの為の客数と利益を伸ばす方法」

※大阪府泉大津市商工会議所セミナーの依頼がありました